Marketing digital y posicionamiento en la COOPAC San Francisco de Mocupe 2024 - Saldaña Vicente, Luis Eduardo (2024)
La investigación tuvo como objetivo general Determinar la relación entre el marketing digital y posicionamiento en la Coopac San Francisco de Mocupe 2024, la metodología fue de tipo basica, bajo un diseño no experimental, enfoque cuantitativo y nivel correlacional. A la vez, la población estuvo conformada por 9580 socios y la muestra se conformó por 96 socios. Para el procedimiento de recolección se usó el análisis exploratorio, evaluando las variables marketing digital y posicionamiento, teniendo como instrumento el cuestionario que constó de 17 preguntas para la primera variable y 11 para la segunda de acuerdo a la escala de Likert. Para los resultados, se estableció el programa SPSS Vers-27, con datos organizados en cuadros simples de doble entrada, frecuencia relativa y absoluta, concluyendo que existe una correlación positiva muy fuerte, entre las variables marketing digital y posicionamiento con un coeficiente de correlación de rho Spearman de 0,828. En referencia a la hipótesis se obtuvo una sig. Bilateral de 0.000 ≤ 0.05, permitiendo rechazar la hipótesis nula y posteriormente aceptar la alterna