Análisis de la ejecución presupuestal en la Municipalidad Distrital de Jamalca – 2018 - Cubas Jiménez, Rosa Irene (2021)
La presente investigación titulada “Análisis de la ejecución presupuestal en la Municipalidad Distrital de Jamalca – 2018” teniendo como propósito general Analizar la ejecución presupuestal en la Municipalidad Distrital de Jamalca, 2018. La investigación fue de tipo cuantitativo y nivel descriptivo, diseño no experimental y trasversal, la muestra estuvo compuesta por 31 colaboradores de la Municipalidad Distrital de Jamalca, teniendo como técnica la encuesta y el cuestionario como instrumento. Concluyendo que: el 55% de los colaboradores indicaron que es deficiente, el 39% respondieron que es regular y el 6% indicaron que es eficiente. Por ende, aceptamos la H1: La ejecución presupuestal en la Municipalidad Distrital de Jamalca, 2018, es deficiente.