Aplicación de los elementos desnaturalizadores del contrato de tercerización de servicios en la provincia de Chiclayo - Del Rosario Véliz, Juan Ramón (2019)
La presente investigación, busca la seguridad jurídica respecto a los contratos de tercerización de servicios celebrados en el Perú, por ende, se debe de tener en cuenta la adecuada aplicación de los elementos desnaturalizadores de este contrato, para lo cual es importante saber si se debe aplicar la ley de tercerización de servicios. El objetivo principal planteado es; determinar la aplicación adecuada de los elementos desnaturalizadores del contrato de tercerización de servicios en la provincia de Chiclayo y los especificos son; determinar si el contrato de tercerización de servicios regula el insourcing y el outsourcing, determinar si el core business es elemento desnaturalizador del contrato de tercerización de servicios, establecer la existencia de una adecuada regulación del contrato de tercerización de servicios y elaborar una modificación legislativa para el reglamento de la ley de tercerización para una adecuada aplicación de los elementos desnaturalizadores del contrato de tercerización de servicios, dichos objetivos serán analizados con los resultados de la investigación, que se obtuvieron bajo la metodología de tipo; descriptiva, analítica y proyectiva En los casos de desnaturalización por tercerizar el core business debemos de tener en cuenta que existe el reglamento de la ley de tercerización, el cual permite la tercerización del core business, resultando ambiguo, debido a que la ley no precisa dicha situación.