Implementación del expediente electrónico, en el procedimiento de reclamos EPSEL S.A. Chiclayo - Gonzáles Quesquén, Edgard Luis (2021)
La presente investigación tiene como principal objetivo dar a conocer para su futura implementación, un novedoso criterio tecnológico, para el procesamiento de los expedientes electrónicos y la debida tramitación de los reclamos en la Entidad Prestadora de Servicios de Saneamiento de Lambayeque. De esta manera poder optimizar el servicio del tratamiento documentario, obteniendo rapidez, eficacia y respetando el debido proceso de los usuarios del servicio de alcantarillado y agua potable