Clima laboral y compromiso organizacional en colaboradores de una empresa hotelera de la provincia de Chiclayo - Gutierrez Rios, Marisol Izavo (2022)
El presente informe de investigación tuvo como finalidad identificar la relación entre el clima laboral y los compromisos organizacionales entre los empleados de la organización hotelera en la ciudad de Chiclayo, utilizamos los instrumentos de medición del Clima Laboral (Cl – SPC) y del Compromiso Organizacional (Allen y Meyer), los cuales fueron aplicados en una muestra de 25 colaboradores de dicha empresa. Podemos deducir que con respectos al resultado de evaluación y correlación entre el Clima Laboral y Compromiso Organizacional no existe una correlación entre las variables mencionadas demostrando que las dimensiones de ambas variables muestras un resultado altamente significativo.