Estrategias logísticas para mejorar el control de inventarios de la empresa Inversiones Hermanos Rodas S.A.C., Chiclayo 2019 - Delgado Torres, Cecilia Elizabeth (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar las estrategias logísticas para mejorar el control de inventarios en la empresa Inversiones Hermanos Rodas S.A.C. El tipo de metodología fue descriptivo explicativo, con un diseño no experimental. Su población fue constituida por todos los colaboradores de la empresa. La muestra fue compuesta por el Gerente General y el Contador a quienes se le aplico la entrevista sobre la logística que manejan y la observación fue realizada por el investigador con una lista de cotejo sobre el control de inventarios. Los resultados encontrados fueron que la empresa no aplica un adecuado control de sus inventarios y tiene estrategias logísticas para satisfacer las necesidades de sus clientes. La conclusión es que la organización le falta un control de inventarios que ayude al almacenero que los despachos sean en un menor tiempo para entregar todos los pedidos de los clientes.