La auditoría de cumplimiento y la gestión de logística de la municipalidad provincial de Bagua, 2022 - Bocanegra Berna, Stefany Aracely (2023)
La desarrollo de la presente tesis, tiene como finalidad diagnosticar el vínculo que tiene la auditoría de cumplimiento y la gestión de logística de la Municipalidad Provincial de Bagua en el periodo 2022, la metodología de estudio aplicado fue descriptivo, debido a que es un estudio de tipo cuantitativo, así mismo la población fue de 80 funcionarios y colaboradores de la entidad estatal, mientras que la muestra fue solo de 30 trabajadores de las áreas de gerencia, logística, presupuesto y contabilidad, también se emplearon técnicas recolectoras de datos, tales como la encuesta y el examen documental. Los resultados conseguidos en el actual estudio, exponen que en el periodo de gestión 2022, la auditoría de cumplimiento no se relaciona con la gestión de logística del Gobierno Municipal de Bagua, puesto que pese a la existencia de limitaciones ya especificadas en el informe de auditoría sobre las inconsistencias que se ejecutan en el departamento logístico, no se tiene el debido manejo para comunicar y contrarrestar dichas observaciones; dado que los funcionarios del área continúan ejecutando un uso inadecuado de los recursos.