Competencias para fortalecer el desempeño laboral de los colaboradores de la Municipalidad Provincial de Trujillo, 2019 - Sánchez Cieza, Arnulfo (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo implementar competencias para mejorar el desempeño laboral del talento humano en la municipalidad provincial Trujillo. El desempeño laboral del talento humano en la municipalidad provincial Trujillo, no es evaluado en forma periódica y se hace necesario incidir en el adecuado perfil profesional y el fortalecimiento de las competencias para mejorar el desempeño laboral del talento humano en la municipalidad provincial Trujillo. Más aún cuando se tiene la percepción politizada de las instituciones pública. Sin embargo, es por ello que a través de la investigación se determinó que las competencias laborales inciden en el desempeño laboral.