Plan de negocio para la exportación de accesorios de prendas de vestir de algodón nativo al mercado de Estados Unidos de la Asociación de Artesanos Huaca de Barro-Morrope, Lambayeque. periodo 2016 - Zelada Pasapera, William Alberto (2016)
La investigación Titulada Plan de Negocios Para la Exportación De Accesorios de Prendas de Vestir de Algodón Nativo al Mercado de Estados Unidos de la Asociación De Artesanos Huaca De Barro-Mórrope, Lambayeque. Periodo 2016 tuvo como objetivo el análisis de como favorece el plan de negocios a la exportación, obtenido como muestra los 4 representantes de las asociaciones que se encuentran dedicados a la exportación de productos textiles y a 348 ciudadanos norteamericanos. La investigación que se realizo fue de tipo descriptivo explicativo, diseño no experimental con un enfoque cuantitativo del cual se obtuvieron como resultado que la asociación debe incrementar los modelos de accesorios que realizó y como conclusión es obtuvo que el plan de negocios favorece la exportación de accesorios de prendas de vestir de algodón nativo de la asociación de artesanos Huaca de Barro-Mórrope, Lambayeque, al Mercado de Estados Unidos.