Las barreras burocráticas en los plazos de los procesos de alimentos para adultos mayores en Amazonas – 2021 - Rodas Alvarez, Mariela Gricelda (2024)
La presente investigación, tuvo como objetivo principal determinar las barreras burocráticas en los plazos de los procesos de alimentos para adultos mayores en Amazonas – 2021, cuya investigación fue de tipo cualitativo – descriptivo y el diseño se basó en teoría fundamentada. Se utilizó la entrevista como medio de recolección de datos y la guía de entrevista como instrumento. En conclusión, se llegó a determinar que efectivamente existen barreras burocráticas en los plazos de los procesos de alimentos para adultos mayores en Amazonas – 2021, entre las principales: La sobre carga procesal representada en un 70% y el incumplimiento de los plazos en un 90% según los entrevistados, así mismo el 100% de ellos mencionó que los plazos de los procesos de alimentos deben ser modificados.