Plan de mejora en los procesos para incrementar la productividad en la empresa SEGEMOC S.A.C. - Machuca Aquino, Denis Wilson (2021)
La empresa SEGEMOC S.A.C. dedicada a los servicios generales nos presenta una realidad en la cual la deficiente gestión, debido a mala planificación, organización, direccionamiento, limpieza y estandarización las cuales, se ven reflejadas directamente en los servicios generales principales de sus actividades causando un impacto directo en los resultados mensuales disminuyendo así su productividad a niveles significativos. La actual investigación tuvo como objetivo: Elaborar un plan de mejora en los procesos para incrementar la productividad de la empresa SEGEMOC SAC, de esta manera se justifica porqué se permitió conocer al detalle, la problemática que cuenta la empresa para así, mejora de la productividad de la empresa SEGEMOC S.A.C. Para analizar la situación de la empresa, se aplicó el tipo descriptiva de investigación no experimental, de corte transversal, descriptivo con diseño cuantitativo y cuya población fue de 11 trabajadores encuestados las cuales nos ayudo a determinar el estado actual de la empresa.