Diagnostico del clima organizacional en la empresa Panacea Médica SAC - Lima - Rueda Martel, Ursula Sally (2018)
El prese nte trabajo de investigación accedió a conocer el nivel de clima organizacional que posee la empresa PANACEA MEDICA SAC, ubicado en la ciudad de Lima, que viene a convertirse en un punto a favor o en contra, para el buen desempeño de la empresa contribuyendo ya sea positivamente o negativamente en la productividad de la empresa. El objetivo general de este trabajo es determinar el clima organizacional de los trabajadores de la empresa PANACEA MEDICA SAC; el tipo de investigación es de enfoque Cuantitativa, de tiempo Retrospectiva y de orientación Aplicada, el diseño de investigación es No Experimental Transversal, descriptiva; teniendo como única variable al Clima Organizacional. Para la recolección de datos se elaboró un cuestionario de preguntas, el cual se aplicó a toda la población de le empresa PANACEA MEDICA SAC. En donde nos llevó a diagnosticar el clima organizacional de la empresa, de este modo sacamos un resultado final en el que se pudo determinar si existe un buen clima organizacional.