Adecuación del sistema Openbravo para mejorar el control de los costos de insumos de la empresa MW Business S.A.C. – Chiclayo, 2013 - Leonardo Effio, Griselda Aurelia (2022)
La propuesta que nos presenta la siguiente Investigación es la Adecuación del Sistema Openbravo para mejorar el control de los costos de insumo de la Empresa MW Business S.A.C-Chiclayo. En dicha sociedad se observaron muchas irregularidades ya que los montos no eran tan confiables de acuerdo a la actualización de costos, Es donde surge nuestro objetivo principal: Proponer la adecuación del sistema Openbravo, para mejorar el control de los costos de insumo de la empresa MW Business S.A.C-Chiclayo”. Entre las técnicas de investigación empleadas para realizar la recolección de datos se emplearon la encuesta y la observación. La importancia de nuestra investigación radica en que ahora la empresa realizará el cálculo del verdadero costo en forma sistemática y se podrá obtener resultados de manera más rápida y eficaz, contando con un mejor control de seguridad para la empresa y se podrá ver los costos reales tanto mensuales, trimestrales y anuales. Nuestra hipótesis quedó planteada de la siguiente manera: Si se logra adecuar al Sistema Openbravo; entonces, se mejorará el control de costos de insumos de la Empresa MW Business S.A.C – Chiclayo 2013. El diseño utilizado en nuestra Investigación fue el Descriptivo Propositivo ya que se analizó la documentación y descripción de la situación actual de la empresa MW Business S.A.C. La población y muestra estuvo constituida por 15 empleados de la Empresa MW Business S.A.C, llegando a la conclusión de que con la adecuación del Sistema Openbravo se logró mejorar el control de los costos de insumos de la empresa MW Business S.A.CChiclayo.