Gestión contable de la empresa Dismar Cinco S.R.L., Bagua Grande – 2021 - Maldonado Estela, Marly (2022)
La investigación tuvo como objetivo determinar la gestión contable de la empresa Dismar Cinco S.R.L., Bagua Grande – 2021. Metodológicamente el estudio fue enfoque cuantitativo, tipo descriptivo, diseño no experimental y trasversal, la muestra compuesta por ocho colaboradores, técnica utilizada fue utilizada la encuesta y como instrumento el cuestionario que estuvo conformado por 16 ítems. El resultado muestra que, la planificación financiera es considerado como regular en in 62.5%, las normas contables se consideró que es regular en un 50%, el control considerado regular en un 87.5% y la evaluación del desempeño fue regular en un 50%. Concluye que: La gestión contable de la empresa Dismar Cinco S.R.L., el 75% de los colaboradores señalaron que es regular, el 12.5% es deficiente y 12.5% es eficiente.