Gestión del talento humano de los trabajadores administrativos del seguro integral de salud en San Miguel - Lima.” - Chávez Llanos, Doris Karla (2018)
La investigación tuvo por objetivo determinar la relación entre la Gestión del Talento Humana en el Seguro Integral de Salud de San Miguel de Lima Metropolitana, con la finalidad de ser una herramienta para la toma de decisiones, donde las actitudes y la calidad de servicios como administradores, sea eficiente, reforzando los factores positivos y modificando los factores negativos. La presente investigación fue no experimental, con un tipo de estudio descriptivo correlacional, aplicándose dos encuestas con sus instrumentos los cuestionarios a la muestra de 50 administradores, el cuestionario de evaluación y pruebas de desarrollo. Para el análisis de los resultados, utilizamos el paquete estadístico SPSS-15. La actual gestión del talento humano en el SIS de Salud de San Miguel de Lima Metropolitana, se desarrolla de modo tradicional, no mostrando preocupación por la motivación y clima organizacional.