Plan de marketing para incrementar las ventas en la empresa el Águila SRL, La Victoria 2013 - Bravo Montenegro, Luis Edinson (2014)
El objetivo de la presente investigación fue determinar la existencia de una relación entre el plan marketing y el incremento de las ventas en la empresa el Águila SRL, realizándose 164 encuestas a los clientes del distrito de la victoria se aplicó un cuestionario de 14 preguntas, referentes al plan de marketing e incremento de las ventas, validada por los docentes de la Escuela de Administración de la Universidad Señor de Sipan. Los resultados obtenidos se procesaron utilizando frecuencias absolutas y relativas, determinándose que existe una correlación entre el plan de marketing y el incremento de ventas (0.696, según el estadístico alfa de conrach, considerándose como cuestionable, pero que se podría mejorarse) en la empresa el Águila, corroborándose la hipótesis, concluyendo que si existe dicha relación, ya que el plan de marketing es una herramientas de mucha importancia para el desarrollo e incremento de la ventas en la empresa investigada.