La cultura tributaria y las obligaciones tributarias de los comerciantes del Centro Comercial Comerciantes Unidos Bagua Grande, 2017 - Fernández Rosillo, Soimer (2017)
La presente investigación titulada “La Cultura Tributaria y las Obligaciones Tributarias de los Comerciantes del Centro Comercial Comerciantes Unidos Bagua Grande, 2017”, es un trabajo científico respaldado en Teorías importantes relacionadas con las variables de la investigación. El objetivo de la investigación fue: Determinar la influencia de la cultura tributaria en el cumplimiento de las obligaciones tributarias de los comerciantes del Centro Comercial Comerciantes Unidos de Bagua Grande, 2017, la cual se realizó con búsqueda de investigaciones previas, libros, aplicación de encuesta y análisis documental de la empresa. El tipo de estudio utilizado es descriptivo, de diseño no experimental. En los Resultados se ha determinado que la cultura tributaria si ejerce influencia de en el cumplimiento de las obligaciones tributarias de los comerciantes del Centro Comercial Comerciantes Unidos de Bagua Grande, 2017.