Diseño de un plan de mejora de inventarios para incrementar el suministro en la empresa Central Perú S.A. Trujillo 2019 - Uchofen Carmen, María Del Socorro (2019)
En esta investigación titulada el DISEÑO DE UN PLAN DE MEJORAS DE INVENTARIOS PARA EL INCREMENTO DEL SUMINISTRO EN LA EMPRESA DISTRIBUIDORA CENTRAL PERÚ S.A. TRUJILLO - 2019, el cual establece elementos eficientes de inventario que permitirán incrementar el suministro de la empresa dedicada a la actividad de distribución de productos farmacéuticos. El objetivo de esta tesis es, “Diseñar un plan de mejoras de inventarios para incrementar el suministro de la empresa distribuidora Central Perú S.A. - Trujillo 2019”. Se empleó en esta investigación determinadas técnicas e instrumentos de recolección de datos, las cuales fueron: Revisión documentaria, entrevista y observación, que establecieron la realidad de la situación actual que se tiene en el inventario de la empresa. Se consiguieron los siguientes resultados: Se describió la realidad problemática en el área de inventario, se estableció las pérdidas de inventario, se diseñó un plan de mejoras de inventario y se realizó la evaluación económica del diseño de plan de mejoras de inventario.