Análisis del posicionamiento de la empresa MT EQUIPAMIENTO TECNOLOGIC SAC -2025 - Flores Paz, Cesar (2025)
La presente investigación tuvo como objetivo general analizar el posicionamiento de la empresa MT EQUIPAMIENTO TECNOLOGIC SAC 2025, a través de un estudio de tipo descriptivo, con un enfoque cuantitativo de diseño no experimental. La muestra estuvo conformada por una población de 30 personas clientes de la compañía, y se dieron por resultados en un 60% que existe un posicionamiento de grado medio, lo cual indica un cierto descuido o falta de labor en la búsqueda del establecimiento de la marca, asimismo Un 26,7% indica que el nivel es elevado, mientras que el 13,33% restante considera que la organización se encuentra en un posicionamiento bajo. Esto sugiere que las estrategias implementadas para fortalecer el reconocimiento de la marca y maximizar los beneficios de la entidad no están dando los resultados esperados. Por ello, es necesario replantear las acciones adoptadas con el fin de lograr un posicionamiento sólido y sostenible a lo largo del tiempo.