Diagnosticar la satisfacción laboral de los trabajadores del proyecto de la concesionaria Trasvase Olmos S.A, 2020 - Cubas Gálvez, Mery Edith (2021)
El estudio de nuestro trabajo de investigación tiene como fin diagnosticar la satisfacción laboral de los trabajadores del proyecto de la Concesionaria Trasvase Olmos S.A, 2020. empresa encargada de desarrollar y operar el Proyecto de Trasvase de Agua del Proyecto Olmos, el cual consiste en la captación, regulación, trasvase y entrega del agua del rio Huancabamba. El tipo de estudio de esta investigación es descriptivo y de diseño no experimental – transaccional o transversal. Teniendo una muestra de 83 colaboradores. Para la recopilación de datos se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario medido a través de la escala de Likert. Para el análisis de datos se utilizó el Software SPSS 25. Llegando a concluir que la satisfacción laboral de los trabajadores del Proyecto de dicha concesionaria, recae específicamente en como ellos se encuentran retribuidos económicamente, motivados y sobre todo el clima con la que cuenta la empresa. Por lo que se recomienda evaluar los factores que influyen en la satisfacción del trabajador y ejecutar un plan de mejora para poder cumplir con sus expectativas salariales y lograr una mejor productividad.