Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el área de operaciones de la empresa compartamos financiera - Lambayeque-2020 - Olivos Caicedo, Charo Isabel (2023)
La investigación presentó como objetivo determinar la relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en el área de operaciones de la financiera Compartamos, la cual se encuentra ubicada en la ciudad de Lambayeque; se utilizaron 2 cuestionarios válidos y confiables con los cuales se acopió la información a 153 clientes; se optó por el tipo de investigación correlacional, diseño no experimental, enfoque cuantitativo y de corte transversal. Se logró cumplir con los objetivos, obteniendo resultados favorables al identificar que los clientes refieren que existe alta calidad de servicio y se encuentran satisfechos con el servicio que brinda la organización; asimismo, se observa fuerza de relación moderada 0,694 y nivel de significancia de 0,000, determinándose que entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente existe relación significativa.