Propuesta de un plan de implementación para la creación del área de gestión de calidad en Cineplex SA -Chiclayo 2018 - Morales Diaz, Susana Nabelisa (2019)
El estudio titulado Propuesta de un plan de implementación para la creación del área de gestión de calidad en Cineplex SA Chiclayo 2018, tuvo como objetivo proponer un plan de implementación para la creación del área de gestión de calidad en Cineplex. La investigación fue de tipo descriptivo-propositivo de diseño cuantitativo, no experimental. La población estuvo conformada por 384 clientes. La técnica que se empleó fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Se concluye que en Cineplex SA, el 79% dice que nunca se han determinado los registros pertinentes para establecer, implementar y mantener el sistema de gestión de calidad que apoye la operación eficaz y eficiente de la empresa; mientras que el 12% dice que a veces y el 9% dice que casi nunca; así mismo, no se desarrolla correctamente el servicio al cliente de acuerdo a la realidad de la empresa, por lo tanto, sus ventas no crecen significativamente. Finalmente: el 40% dice que a veces considera que el personal de Cineplanet cumple con los procesos de calidad, mientras que el 19% dice que siempre, a su vez el 18% dice que casi nunca, el 14% indica que casi siempre y el 9% dice que nunca.