Plan de marketing jurídico para incrementar la cartera de clientes del estudio jurídico Abogados Maldonado & Asociados E.I.R.L, Chiclayo, 2017 - Maldonado Gómez, Renzo Jesús (2021)
La presente investigación tiene de objetivo elaborar una Plan de marketing Jurídico para incrementar la cartera de clientes del Estudio Jurídico Abogados Maldonado & Asociados E.I.R.L, Chiclayo, 2017 y se justifica incrementar la cartera de clientes y así satisfacer las necesidades de la región. Se aplicó el método descriptivo exploratorio con diseño No experimental con corte transversal y su método deductivo- inductivo, cuya población 109 clientes potenciales, 5 clientes reales y 5 trabajadores. Nuestra formulación del problema ¿En qué medida Plan de Marketing Jurídico del Estudio Jurídico Abogados Maldonado & Asociados E.I.R.L incrementará la cartera de clientes, Chiclayo, ¿2017?, siendo sus variables: Plan de marketing Jurídico y Cartera de Clientes. Concluimos que las Estrategias del marketing jurídico se basa en los 4 C de cliente, costo, conveniencia y comunicación se fundamenta en el marketing digital tenemos redes sociales, página web, blog, consulta legal digital, e-mail y otros para incrementar, fidelización y satisfacción de los clientes del Estudio Jurídico abogados Maldonado & asociados E.I.R.L