Propuesta de coworking, como aplicación de trabajo en equipo para mejorar la rentabilidad de la empresa E. Gonzales Ch & Abogados, sede Lima - Gonzales Aquino, Edgar Jhon (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo general proponer un plan de trabajo en equipo - coworking para mejorar la rentabilidad de la empresa E. Gonzales Ch & Abogados, sede Lima. Se realizó una investigación de tipo descriptivo con un diseño no experimental, donde la técnica e instrumento utilizado para medir el nivel de rentabilidad y nivel de trabajo de equipo – coworking fue el análisis documental – técnica de ficha, y la entrevista – cuestionario. El cuestionario del estudio estuvo integrado por 18 ítems, y estuvo enfocado en describir los principales atributos de la variable trabajo en equipo – coworking. Dentro de los principales resultados del estudio, se obtuvo que el trabajo en equipo – coworking de la empresa E. Gonzales CH & Abogados, sede Lima, fue alto en sus dimensiones de aprender durante el camino, pensamiento positivo y reconocimiento, medio en su dimensión de liderazgo, y bajo en sus dimensiones de metas específicas y cuantificables, comunicación eficaz. Como conclusión principal del estudio, se obtuvo que los elementos del trabajo en equipo expresados en la propuesta de Coworking para mejorar la rentabilidad de la empresa E. Gonzales CH & Abogados, sede Lima, fueron el liderazgo en el trabajo en equipo, el uso de metas especificas y cuantificables en tareas, la formalización de canales de comunicación empresarial, y el uso de actividades de reconocimiento por los logros alcanzados.