Consecuencias de la nomofobia en adolescentes de un colegio de primaria nacional en la ciudad de Chiclayo, 2024. - Jimenez Bautista, Flor Mileni (2024)
Está presente investigación tiene como objetivo general determinar las consecuencias que están afectando en la calidad de vida de los estudiantes de nivel primaria en un colegio nacional de Chiclayo, contara con una población de 315 adolescentes así mismo la muestra se realizara con 138 participantes, la cual se obtuvo por medio de una fórmula de cálculo de tamaño de muestra finita, también se contó con la colaboración de los colaboradores de la I.E quienes nos brindaron dicha información