IMPLICANCIA DE LAS PERCEPCIONES DEL IGV EN LA LIQUIDEZ DE LA EMPRESA SAN MARTIN E.I.R.L. - Alberca Amari, Yudeli Dalita (2018)
En la presente investigación científica titulada: IMPLICANCIA DE LAS PERCEPCIONES DEL IGV EN LA LIQUIDEZ DE LA EMPRESA SAN MARTIN E.I.R.L., la referida empresa ha obtenido “establecer los efectos de las implicancias del régimen percepciones en la liquidez de las empresa San Martin E.I.R.L.”, que se dedica a la compra venta de combustible de tal manera que sus proveedores le aplican dicho régimen, motivando el cobro adelantado del IGV sobre las productos que aún no se han vendido lo cual provoca una reducción en su liquidez, elevando sus índices de endeudamiento. En el presente trabajo científico hemos empleado una investigación no experimental, de tipo descriptivo, cuantitativo cuya población está conformada por los trabajadores de la empresa San Martin E.I.R.L., asimismo la población es pequeña por lo tanto esta es considerada como muestra, la misma que se tomará como referencia en la recopilación de información, relacionándose a las variables de estudio, aplicando las técnicas estadísticas y las técnicas de recolección de información tales como la observación, entrevista y análisis documental.