Clima organizacional y su influencia en el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Secoind E.I.R.L -2022 - Suxe Sanchez, Neysy Yudith (2023)
Llega a la conclusión que se mantiene favorable el buen clima organizacional en la empresa secoind, por lo que influye en el buen desempeño laboral de los colaboradores. La presente investigación tuvo como objetivo general Determinar el clima organizacional y su influencia en el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa SECOIND E.I.R.L. (Suministros eléctricos de control industrial e.i.r.l), el tipo de investigación es descriptivo – correlacional y su diseño responde al diseño no experimental de tipo transaccional o transversal, porque los datos se recolectan en un sólo espacio y tiempo. La muestra estuvo conformada por los colaboradores de la empresa SECOIND E.I.R.L. (Suministros eléctricos de control industrial e.i.r.l), siendo un total de 30, estructurándose de la siguiente manera: Gerente General, Asesoría Contable, Asistente administrativa, Asistente de Almacenes, Gestores de ventas, Venta en tienda, Producción, transporte, ayudante de carga. La técnica que se utilizó para la recolección y registro de la información fue la encuesta, que es una técnica destinada a obtener datos de varias personas cuyas opiniones interesan al investigador.