Los beneficios tributarios y su incidencia en el crecimiento de las empresas exportadoras de la Provincia de Lambayeque – 2015 - Mendoza Céspedes, Margarita Noelia (2015)
El presente trabajo denominado “Los beneficios tributarios y su incidencia en el crecimiento de las empresas exportadoras de espárragos de la provincia de Lambayeque año 2015”, es una investigación que nos permitió determinar y analizar cuáles son los beneficios tributarios a los cuales están sujetos y en qué régimen están comprendidos, de tal manera nos permitió analizar el crecimiento de estas empresas en la Provincia de Lambayeque. Por ello la relevancia de este trabajo de investigación se pone de manifiesto que debemos tomar conciencia de que nuestro país progresara a medida nosotras como futuros profesionales y buenos ciudadanos contribuyamos pagando los impuestos en forma eficiente, con eficacia y de forma oportuna. Así mismo, la metodología empleada en el presente trabajo de investigación es de tipo descriptiva- explicativa, permitiendo aplicar la técnica de encuesta, entrevista y análisis documental al personal administrativos de las empresas exportadoras de espárragos de acuerdo a nuestra muestra tomada.