Reingeniería de los procesos administrativos en la empresa importaciones Chiclayo Motos SAC - 2020 - Rodriguez Huertas, Jimmy Jan (2021)
Esta investigación tuvo como objetivo proponer una reingeniería para mejorar los procesos administrativos en la empresa Importaciones Chiclayo Motos SAC - 2020, la formulación del problema se presentó a través de la siguiente pregunta ¿De qué manera la reingeniería mejorará los procesos administrativos en la empresa Importaciones Chiclayo Motos SAC - 2020?, La Investigación fue de tipo descriptivo - propositivo con un diseño no experimental – transversal, se usó el muestreo no probabilístico de tipo intencional, la muestra de la primera población estuvo conformada por los 26 colaboradores de la empresa Importaciones Chiclayo Motos SAC de la ciudad de Chiclayo y a su vez la muestra de la segunda población la conformaron los tres (3) procesos administrativos con los que cuenta la empresa, los cuales son: Proceso de Compras, Proceso de Almacenaje, ensamblaje y acabado y Proceso de Ventas, se aplicó como técnicas la encuesta y el análisis documental, y como instrumentos el cuestionario y ficha de análisis documental. Se concluye que los procesos administrativos que forman parte de la empresa se someta a una reingeniería con el fin de mejorar el desempeño mediante la introducción de pequeños cambios para llevar a cabo la mejora continua y cumplir con los requisitos actuales.