MODELO DE GESTION FINANCIERA PARA MEJORAR LOS RECURSOS ECONOMICOS Y FINANCIEROS DE LA EMPRESA IMPORTACIONES CHICLAYO MOTOS SAC DE CHICLAYO PERIODO, 2014 - Vásquez Aguilar, Tatiana (2016)
La actual investigación, nos ha permitido determinar, problemas relacionados con la administración de los recursos económicos y financieros de la empresa Importaciones Chiclayo Motos S.A.C., para lo cual nuestro problema quedó formulado de la siguiente manera ¿De qué manera la propuesta de un modelo de Gestión Financiera permitirá mejorar el uso de los recursos Económicos – Financieros de la empresa IMPORTACIONES CHICLAYO MOTOS -2014? y se justifica porque permitirá determinar si con la propuesta de un modelo de gestión financiera podrá perfeccionar la administración de los recursos económicos financieros de la empresa IMPORTACIONES CHICLAYO, así mismo, la presente investigación contribuirá perfeccionar la Gestión financiera la que se verá reflejada los resultados de la misma. La hipótesis fue: La propuesta de un modelo de Gestión financiera, permite perfeccionar significativamente el uso de los recursos económicos – financieros de la empresa IMPORTACIONES CHICLAYO. Siendo el objetivo general: Plantear un modelo de Gestión Financiera para mejorar la utilización de los recursos Económicos – Financieros de la empresa IMPORTACIONES CHICLAYO MOTOS -2015, es un estudio descriptivo analítico, donde se utilizó la técnica Cuantitativo deductivo; las técnicas usadas fueron la entrevista, el análisis documental y la observación. Luego de aplicar los instrumentos de recolección de datos se continuó a ordenar la información, para luego pasar a la interpretación y análisis de los resultados obtenidos, los cuales nos afirman que con la propuesta de un modelo de Gestión Financiera, se podrá mejorar el uso de los recursos económicos financieros de la empresa.