Cultura financiera de los clientes del BBVA Banco Continental oficina – Bagua Grande 2018 - Ruiz Castillo, Darwin (2020)
La investigación lleva como título cultura financiera de los clientes del BBVA Banco Continental oficina – Bagua Grande 2018, se planteó como objetivo Determinar el nivel de cultura financiera de los clientes de la institución investigada; para lo cual se usó como método de investigación el descriptivo de diseño no experimental, de tipo transaccional, para la recolección de los datos se usó de técnica de la encuesta, que contenía un cuestionario de 17 preguntas las mismas que analizaban las dimensiones de la variable, la fuente de donde se obtuvieron los datos fueron los 243 clientes del Banco de la oficina – Bagua Grande; la investigación concluye que la cultura financiera que presentan los clientes del BBVA Banco Continental oficina - Bagua Grande es baja en un 59%, teniendo en cuenta las dimensiones ahorros, presupuestos, créditos y seguros