Aplicación del artículo 9 del reglamento del registro nacional de grados y títulos-sunedu y la Ley n°30220 con respecto a la educación a distancia y su repercución en la contratacion de egresados de la modalidad a distancia - Romero Arroyo, Daniela Alejandra (2017)
La tesis en relación a la “aplicación del artículo 9 del reglamento del registro nacional de grados y títulos-SUNEDU y la ley N°30220 con respecto a la educación a distancia y su repercusión en la contratación de Egresados de la modalidad a distancia”, es el resultado de la intensa problemática en la que se ven envueltos diferentes egresados de esta modalidad de formación académica. En ese sentido, se buscó con la investigación identificar las causas que originan la problemática para poder así desarrollar mecanismos legales que permian garantizar los derechos el derecho a ser contratado bajo el principio de igualdad de condiciones