La sociedad de gananciales frente a las deudas contraídas por uno de los cónyuges - Hernández Tineo, Junnior César (2014)
El siguiente trabajo comprende la investigación titulada “La Sociedad de Gananciales frente a las deudas contraídas por unos de los cónyuges”. En la consecución para la elaboración del presente trabajo de investigación se nos presentaron dificultades que se fueron superando conforme se presentaba el contexto, siendo lo más preocupante la realizada en el trabajo de campo. Además la presente investigación busca solucionar uno de los vacíos legales con que cuenta nuestro Código Civil Peruano, específicamente en lo referente al Régimen Patrimonial en la Sociedades de Gananciales a fin de que nuestra Legislación Civil actualice y recoja aquellas tendencias que nos ofrece la Legislación Comparada. La presente investigación en su diseño se propuso exponer y dar a conocer la problemática presentada en una forma tal que resulte coherente y sencilla para la total comprensión de la posible solución a la problemática señalada en el proyecto original. Finalmente les agradecemos anticipadamente por compartir con nosotros este trabajo de investigación de tanta trascendencia para el Derecho Civil.