Análisis del clima organizacional en la discoteca Bass Disco, Chiclayo, 2019 - Tineo Reyes, Pedro Ladimir (2021)
En la presente investigación titulada “clima organizacional en la discoteca Bass disco, Chiclayo, 2019”, misma que presentó como principal problemática ¿Cómo se encuentra el clima organizacional en la discoteca Bass disco, Chiclayo, 2019? Por ello se planteó como objetivo general determinar el clima organizacional en la discoteca Bass disco, Chiclayo, 2019, teniendo como objetivos específicos: Identificar la responsabilidad de los trabajadores, la recompensa dada, las relaciones entre trabajadores y los conflictos en los trabajadores de la discoteca Bass disco, Chiclayo, 2019, esta investigación centra su importancia, dado que la empresa o mejor dicho la discoteca no cuenta con un buen ambiente laboral es por ello que la investigación trató de identificar cuáles fueron los motivantes para crear este ambiente laboral y cuál es el estado actual después de haber hecho la investigación sobre el clima laboral, cuya hipótesis general fue: El clima organizacional es inadecuado en la discoteca Bass disco, Chiclayo, 2019. Para la ejecución de la investigación, ésta tuvo que tomar un nivel de tipo descriptivo y un diseño no experimental de enfoque transversal. Así mismo se utilizó como herramienta de recolección al cuestionario, el cual fue aplicado a una muestra de 40 personas, conformados por los trabajadores de la discoteca Bass disco. La investigación concluyó determinado que el clima organizacional en la discoteca Bass disco, Chiclayo, 2019, es inadecuado, así fue valorado por los propios trabajadores de la misma empresa ya que el 65%, ya que esto se debió a que las dimensiones Responsabilidad, Recompensa, Relaciones y Conflictos fueron valoradas como inadecuadas según los mismos trabajadores de esta empresa.