Procrastinación académica y ansiedad en estudiantes de enfermería de una universidad privada de Chiclayo- 2017. - Ramos Julian, Katya (2017)
Esta investigación halló la relación que existe entre Procrastinación Académica y Ansiedad En Estudiantes De Enfermería De Una Universidad Privada De Chiclayo, en el estudio participaron 150 adolescentes entre hombres y personas de sexo femenino. Para la medición de las variables se utilizaron la Escala de Procrastinación y la Escala de Problemas de Ansiedad, ambos test validados en la ciudad de Trujillo Para el análisis de datos se tuvo en cuenta el estadístico de Pearson, siendo los resultados que se encontró correlación altamente significativa entre las variables principales con un valor de Pearson 0.013 (p < 0.05)