La relación del feedback con el desempeño laboral en la empresa de transportes Virgen Purísima - Chiclayo 2018 - García Capuñay, Jorge Miguel (2020)
El presente estudio se realizó en la empresa de transporte Virgen Purísima – Chiclayo, el objetivo general consistió en Determinar la existencia de una relación entre feedback y desempeño laboral en empresa de transportes Virgen Purísima- Chiclayo; La población está conformada por el total de 72 trabajadores. Sus resultados aplicados en Excel y los datos se expresaron en porcentajes de las cinco categorías de evaluación de la calidad. El análisis de nuestros resultados empieza con el análisis del primer objetivo específico Determinar los factores que influyen en el desempeño laboral en empresa de transportes Virgen Purísima-Chiclayo. En la tabla N°1, se observó que existe una influencia alta que es de percepción del trabajo el 95.9% asimismo las habilidades es de un 89.4 es decir existe una influencia moderada y el 73% es de recompensas que tiene una influencia baja. Se concluye; con respecto al primer objetivo específico, en la tabla N°1, de un total de 72 encuestados, señala que existe dos factores que son percepción del trabajo y Habilidades que influyen en el desempeño laboral y el factor de recompensas no influye casi en el desempeño. Asimismo Identificar los factores influyentes en la relación entre feedback y desempeño laboral en empresa de transportes Virgen Purísima-Chiclayo. En la tabla N°3, se observó que existe una relación significativa (p=0,00) alta entre el feedback y el desempeño laboral (R2=0,870) en la empresa de transportes Virgen Purísima-Chiclayo.