Revisión bibliográfica de modelos de evaluación de la calidad de aplicaciones online generadas por BPM - López Chávez, Pedro Augusto (2019)
La administración de la calidad de los artículos es un factor de logro básico en la programación de proyectos de avance. En este sentido, el presente trabajo de investigación propone una técnica que depende de la revisión de la naturaleza del producto creado por BPM concentrada en el estándar o calidad estándar ISO / IEC 25000 (25010) para revisar la naturaleza de una tarea. Esta técnica proporciona las medidas importantes para agregar a la expansión en la naturaleza del último elemento y garantizar la coherencia con los requisitos previos del solicitante. En este examen, se verifica la redacción (registros) identificados con la investigación, la investigación de ISO / IEC 25000 (25010) y sus aspectos más destacados fundamentales y medidas notables para la revisión de la calidad de la programación, en ese punto la técnica es definitiva propuesto para revisar la naturaleza del artículo del producto reviso las expectativas de la organización de investigación.