Percepción de los usuarios con respecto al portal de transparencia de la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo - 2018 - Espinoza Arbulú, Leonardo Esteban (2019)
Investigación cuantitativa, cuyo objetivo fue determinar la percepción que tienen los usuarios respecto a la calidad de información institucional que brinda la institución universitaria mediante el portal de trasparencia, por lo que en la investigación de campo se aplicó cuestionarios a una muestra de 300 estudiantes del decimo ciclo de las diferentes carreras profesionales y a25 funcionarios de la Universidad objeto de estudio. La obtención de los resultados se obtuvo mediante la aplicación de herramientas estadísticas tanto para el aspecto descriptivo como analítico, donde se evidenció que un gran porcentaje de estudiantes y funcionarios no conocían y tampoco tuvieron la necesidad de visitar el portal de transparencia. Así mismo, otro porcentaje manifestó que parte de la información que existe en el portal no es de calidad y no cubre todas las necesidades que tienen como usuarios.