La influencia de los convenios colectivos en los sindicatos en la Municipalidad Distrital de la Victoria 2017-2018 - Silva Latorre, Jonny Jose (2021)
La presente investigación titulada la influencia de los convenios colectivos en los sindicatos de la Municipalidad Distrital de la Victoria, se enfoca en estudiar los convenios colectivos 2017 2018, celebrados principal mente entre el sindicato de obreros de la municipalidad. según la encuestas realizadas a los trabajadores y funcionarios que conocen la realidad entre los sindicatos y la Municipalidad , se pudo constatar que no se está cumpliendo con los convenios se está castigando a sus trabajadores por reclamar sus derechos colectivos, el objetivo principal es determinar si los convenios colectivos son influyentes para los sindicatos del municipio de la Victoria por lo que se determinó de acuerdo a las investigaciones realizadas que los convenios colectivos no son influentes para los sindicatos de la municipalidad Distrital de la Victoria .