Calidad de servicio y su relación con la satisfacción del usuario en la discoteca Bass Disco, Chiclayo, 2018 - Tineo Reyes, Pedro Ladimir (2022)
En la presente investigación titulada “Calidad de servicio y su relación con la satisfacción del usuario en la discoteca Bass Disco, Chiclayo, 2018”, misma que presentó como principal problemática ¿Existe relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del usuario? Por ello se planteó como objetivo general: Determinar la relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del usuario en la discoteca Bass Disco , teniendo como objetivos específicos: Analizar la calidad de servicio, Medir el nivel de satisfacción del usuario, Identificar la relación existente entre los elementos tangibles y la satisfacción del usuario, Identificar la relación existente entre la fiabilidad y la satisfacción del usuario, Identificar la relación existente entre la capacidad de respuesta y la satisfacción del usuario, Identificar la relación existente entre la seguridad y la satisfacción del usuario y finalmente Identificar la relación existente entre la empatía y la satisfacción del usuario en la discoteca Bass Disco, Chiclayo, 2019. Para la ejecución de la investigación, ésta tuvo que tomar un nivel de tipo descriptivo y un diseño no experimental de enfoque transversal. Así mismo se utilizó como herramienta de recolección al cuestionario, el cual fue aplicado a los trabajadores de la discoteca Bass disco. La investigación concluyó que, existe una relación positiva y significativa entre la Calidad de servicio y la Satisfacción del usuario en la discoteca Bass Disco, Chiclayo, 2018.