ESTRATEGIA ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DE TRABAJO EN EQUIPO EN LOS COLABORADORES DE MIBANCO AGENCIA LAMBAYEQUE MATRIZ - Cubas Castillo, Víctor Alberto (2018)
El objetivo de esta investigación es elaborar una estrategia organizacional sustentada en la dinámica del proceso que tenga en cuenta la contradicción entre la cohesión del equipo y los logros alcanzar para la mejora del trabajo en equipo de los trabajadores de mi banco agencia Lambayeque Matriz, el problema de la investigación están dadas en las Insuficiencias en la integración de los trabajadores con los administrativos, lo que limita el trabajo en equipo. En el desarrollo de la investigación se identificó como objeto de estudio el proceso organizacional, y como campo de la investigación la estrategia organizacional. En el desarrollo del proyecto se utilizaron como métodos: análisis-síntesis, induccióndeducción, histórico-lógico, Hipotético – Deductivo y como técnicas Investigación documental, Encuesta Para corroborar la hipótesis del proyecto se realizaron encuestas entre los trabajadores, teniendo como muestra a la totalidad de los empleados. Para la interpretación se utilizaron métodos estadísticos. Con los resultados se pudo justificar el problema, los resultados demostraron que no existe trabajo en equipo en la agencia Lambayeque Matriz, lo cual sirvió de punto de partida para la elaboración de la estrategia. Los datos fueron procesados con el programa SPSS. La significación práctica del trabajo está dada en el impacto que tendrá la estrategia para la mejora del trabajo en equipo, lo cual contribuirá a tener una mejor productividad y al logro de las metas y objetivos de la agencia Lambayeque Matriz.