Diseño de un sistema de costos para incrementar la rentabilidad de la empresa Calof Construcciones SRL. 2016 - Coronel Cerdán, Milagritos (2017)
La presente investigación titulada “Empleo de estrategias de control interno en compras para mejorar la rentabilidad de la empresa negociaciones padilla SAC. Jaén, 2016”, es un trabajo científico respaldado en Teorías importantes relacionadas con las variables de la investigación. El objetivo de la investigación fue: Determinar el empleo de Estrategias de control interno del área de compras que permitan mejorar la Rentabilidad de la empresa Negociaciones Padilla SAC de la Ciudad de Jaén, 2016, la cual se realizó con búsqueda de investigaciones previas, libros, aplicación de encuesta y análisis documental de la empresa. El tipo de estudio utilizado es descriptivo, de diseño no experimental, transversal descriptivo. En los Resultados se ha determinado que el sistema de control interno en el área de compras si ejerce influencia en la Rentabilidad de la Empresa negociaciones Padilla S.A.C. pues al evidenciar carencias de implementación de estrategias de control interno, la rentabilidad del negocio está disminuyendo en comparación de un año con otro