Desafíos de las oficinas de investigación de delitos de alta importancia en el Perú - Laines Quicio, Junnior Jannier (2024)
La presente investigación siguió un diseño no experimental, de tipo descriptivo, cualitativo, documental, se planteó como objetivo principal, determinar los desafíos de las oficinas de investigación de delitos de alta importancia, para su logro, se desarrolló un marco normativo y doctrinario sobre los mecanismos que permiten fomentar la cooperación interinstitucional en la investigación de delitos, se concluyó que los investigadores que trabajan en delitos de alta importancia, se recomienda una capacitación especializada que abarque una variedad de áreas clave para mejorar su capacidad para abordar con éxito estos casos complejos y sensible.