SISTEMA DE RECONOCIMIENTO BIOMETRICO Y SU OBLIGATORIEDAD EN EL SISTEMA NOTARIAL PERUANO - Castañeda Torres, Gembey Guillermo (2018)
Mi tema de investigación es el sistema biométrico y su obligatoriedad en el sistema notarial peruano que tengo como objetivo como general el de demostrar la necesidad la necesidad del uso obligatorio del sistema biométrico en todo tipo de acto en el sistema notarial peruano por los cuales me lleva a la información usada como tesis, libros, revistas jurídicas y a los instrumentos utilizados como las encuestas para poder realizar mi investigación en los cuales podemos observar que el uso de huella biométrica es de suma importancia es el medio por el cual nos ofrece una mayor seguridad para asi poder tener una identificación de las personas más clara así como puede ser usada en todo tipo de establecimiento como por ejemplo los bancos para una mayor facilidad de información personal de ellos mismos en la policía nacional del Perú para una mayor visión de las personas que puedan ser identificadas y así con el sistema de verificación de huellas todo acto será realizado con mayor facilidad y seguridad para nosotros mismos.