Gestión del talento humano y el desempeño laboral en el tribunal superior militar policial del Norte chiclayo, 2020 - Maceda Hidalgo, Katterine Elizabet (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación de la gestión del talento humano con el desempeño laboral en el Tribunal Superior Militar Policial del Norte, Chiclayo, 2020, empleando una metodología de tipo descriptiva correlacional, con diseño no experimental transversal, considerando una muestra de 55 trabajadores. Obtiene como resultados que la gestión del talento humano, se encuentra en bueno con el 33%, regular con el 49%, malo con 18%; mientras que el desempeño laboral es bueno con el 20%, regular con el 58% y malo con el 22%. Por tal concluye que la relación de la gestión del talento humano con el desempeño laboral en el Tribunal Superior Militar Policial del Norte en Chiclayo, es significativa en base del Rho de Spearman 0,758 con p=0.05; se encuentra calificado en un nivel ALTO, por tal se ACEPTA la decisión de contrastar la hipótesis.