Propuesta de un plan de marketing operativo para incrementar las ventas en la empresa Genética Chick en el año 2014 - Gómez Panduro, Luis Ricardo (2014)
El objetivo general de esta investigación fue Elaborar una propuesta de plan de Marketing operativo para incrementar las ventas en la empresa Genética Chick. La presente investigación es de tipo descriptiva – propositiva con diseño no experimental, los métodos que se utilizaron para su desarrollo fueron la observación y la encuesta. Los resultados obtenidos por el presente trabajo fueron de gran aporte para el incremento de las ventas en la empresa Genética Chick. El plan de marketing operativo incrementa cada mes un 1% referido a las ventas anteriores en la empresa Genética Chick.