Control interno del hospital de apoyo I “Santiago Apóstol Utcubamba”, Bagua Grande – 2021 - Olano Dávila, Lucy Magaly (2022)
La investigación denominado control interno del Hospital de apoyo I “Santiago Apóstol Utcubamba”, Bagua Grande – 2021, tuvo como principal propósito Analizar el control interno ejecutado en el Hospital de Apoyo I “Santiago Apóstol Utcubamba”, Bagua grande – 2021, el estudio es de enfoque cuantitativo, tipo descriptivo, diseño no experimental – trasversal, la muestra compuesta por 18 empleados administrativos, como técnica es la encuesta y el cuestionario como instrumento, concluye que: El control interno que se desarrolla en la entidad, el 83% de los colaboradores revelaron que es regular y el 17% señalan que es óptimo.