Análisis de la productividad en la dirección de operaciones de la secretaria técnica, comisión ad hoc ley N° 29625 - Vivanco Seminario, Esther Katherine (2020)
La presente investigación, tuvo por objetivo determinar el análisis de la productividad en la Sub Dirección de Operaciones de la Secretaría Técnica de Fonavi, del proceso de calificación de expedientes de recurso de reconsideración, ello fue demostrado en base a un diseño ex post facto; para ello se utilizó una guía de revisión documental para analizar la productividad. De la investigación, se concluyó que, el análisis de la productividad en el área, explica que la eliminación de actividades redundantes e innecesarias en el proceso de calificación de expedientes de recurso de reconsideración, que no agregan valor, deben ser controladas, en base a la medición de los resultados del proceso, garantizando así calidad del recurso humano y la estandarización de los procedimientos, siendo fundamental para ello, el respaldo en el proceso del área de Tecnología de la Información (TI).