Procesos de adquisiciones y contrataciones del instituto vial Municipal Provincial de Lambayeque, 2015- 2017 - Suclupe Llontop, Luis Armando (2021)
El trabajo titulado: Procesos de adquisiciones y contrataciones del instituto vial municipal provincial de Lambayeque, 2015-2017, tuvo como objetivo analizar el proceso de adquisiciones y contrataciones del instituto vial municipal provincial de Lambayeque, 2015-2017. La metodología fue descriptiva. La población conformada por tres funcionarios. El instrumento aplicado fue el análisis documental. Los resultados son que el estado no ha asignado presupuesto para el Instituto Vial Municipal Provincial De Lambayeque, sin embargo; este PIA ha sido modificado en S/ 1,760,071.00 y se ha estimado la ejecución presupuestal en un 100%. Concluye que La propuesta debe contemplar las 12 fases del proceso de contrataciones y adquisiciones para un adecuado procedimiento, y sobre todo este sea efectivo.