Factores influyentes en la gestión del área de almacén de la empresa de transportes Pasamayo S.R.L., Chiclayo 2019 - Curo Díaz, Karen Abigail (2020)
El presente trabajo de investigación titulado “Factores influyentes en la gestión del área de almacén de la empresa de transportes Pasamayo S.R.L., Chiclayo 2019” tiene como objetivo general analizar los factores influyentes en la gestión del área de almacén de la empresa de Transportes Pasamayo S.R.L., Chiclayo 2019. Este estudio es de diseño no experimental, de enfoque cualitativo y de tipo descriptivo, casual. Tiene como variable la gestión de almacén. Los datos se obtuvieron a través de la aplicación de cuestionarios tanto al subgerente como a los trabajadores de la empresa. De acuerdo a los resultados se concluye que la empresa no presenta un control permanente o por periodos del estado de los suministros dando lugar a que muchas veces se realice compras innecesarias, o se encuentran en el almacén productos dañados y que no tienen objetivo de uso permitiendo gastos innecesarios a la empresa.